Обязанности:
Требования:
ухоженный внешний вид
Вежливость, открытость и умение общаться с людьми
Условия:
️График: 2/2
⏰с 10:00-21:00
ЗП: от 27.000 р и выше (оклад+премиальные каждый месяц)
Приглашаем на работу вахтовым методом.Опыт работы не требуется, мы всему бесплатно научим
Условия:
...
Для каждого, кто хочет работать и зарабатывать! Для каждого, кто готов к профессиональному и карьерному росту! Ведущая федеральная розничная сеть магазинов «Пятерочка» приглашает на работу:
Обязанности:
Требования:
...
Приглашаем на работу вахтовым методом.Опыт работы не требуется, мы всему бесплатно научим
Условия:
...
Приглашаем на работу вахтовым методом.Опыт работы не требуется, мы всему бесплатно научим
Условия:
...
Приглашаем на работу вахтовым методом.Опыт работы не требуется, мы всему бесплатно научим
Условия:
...
Для каждого, кто хочет работать и зарабатывать! Для каждого, кто готов к профессиональному и карьерному росту! Ведущая федеральная розничная сеть магазинов «Пятерочка» приглашает на работу:
Обязанности:
Требования:
...
Приглашаем на работу вахтовым методом.Опыт работы не требуется, мы всему бесплатно научим
Условия:
...
«Пятерочка» приглашает на вакансию: Продавец-кассир ЧЕМ НУЖНО ЗАНИМАТЬСЯ: Работа за кассой и в торговом зале Консультация покупателей Выкладка и отслеживание сроков годности товаров ОТ НАС: Оформление по ТК РФ в том числе и иностранных граждан с патентом/ВНЖ/РВП Фиксированный оклад + премии и надбавки за стаж. Средний доход 43400 – 60800 руб. в месяц до вычета налогов График работы 5/2, 2/2,...
Постоянная работа в г. Заполярный, Мурманской области. осуществление технического обслуживания механического, электрического, тормозного и вспомогательного оборудования в соответствии с перечнем работ, установленным нормативным актом для помощника машиниста электровоза; принимает участие в приемке и сдаче электровоза; осуществление экипировки, смазки узлов и деталей, подготовку электровоза к работе; производит сцепку/отцепку электровоза с первым вагоном.
Приготовление пищи для детей различных возрастных группПодготовка кухонного инвентаря и рабочей поверхности к использованию в работеИспользование спецодежды во время работыКаждый день знакомиться с утвержденным меню на день и развешивать необходимые продукты в отдельную таруСоблюдение весовых нормативовСоблюдение технологии приготовления блюдПриемка продуктов от работников складаСтрогое соблюдение правил разделки продуктовИсключение возможности контакта термически обработанных и сырых продуктовОрганизация раздельного хранения кухонного инвентаряИсключение использования посуды...